机关党委召开习近平总书记“七一”重要讲话精神第三次专题学习研讨会

发布日期:2021-09-03 浏览量:

9月3日,机关党委组织召开习近平总书记“七一”重要讲话精神机关党委第三次专题学习研讨会,机关党委委员和机关党支部全体党员参加会议,会议由机关党委书记邓舟主持。

会上,邓舟传达学习《中国共产党组织工作条例》和《中共中央、国务院关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》;陈伟传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训开班式上的重要讲话精神及原文领学习近平总书记“七一”重要讲话中“伟大建党精神”和“党中央号召”部分。

随后,机关党委全体委员围绕习近平总书记“七一”重要讲话“伟大建党精神”和“党中央号召”部分作专题学习交流发言。大家表示要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,弘扬伟大建党精神,坚决响应党中央号召,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神引向深入,转化为干事创业热情,加强自身建设,锐意进取,砥砺前行,在推动学校高质量发展中作出自己应有的贡献。

邓舟作总结,希望大家继续钻研、学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定信念、担当作为,为中华民族伟大复兴、为中国之繁荣强盛、为贵州医科大学的高质量发展、为百年贵医建设作出自己应有的贡献,并强调机关党委将紧跟党史学习教育的新部署、新要求,及时充实学习内容,创新学习方式,确保党史学习教育取得实效。