组织部党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动

发布日期:2021-11-02 浏览量:

10月29日,为巩固党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育学习成效,贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,强化党员服务意识,党委组织部部长蒋红梅带领组织部全体党员前往医学人文学院、马克思主义学院和医药卫生管理学院,为基层党务工作者送党务工作和政治理论学习书籍。

蒋红梅指出,“我为群众办实事”旨在深入了解群众之所思,清晰洞察群众之所想,用心用情用力地解决群众的困难事、烦心事,以实际行动做到为群众办实事、办好事。蒋红梅强调,全体党员要深入学习“我为群众办实事”精神内涵,准确把握实践要求,结合党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,坚决树牢为群众办实事理念,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉贯彻落实办实事、办好事。